《国食一号官方网站》
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 名企动态 >> 河北福成五丰食品股份有限公司重大资产重组停牌公告

河北福成五丰食品股份有限公司重大资产重组停牌公告

发布日期:2013-01-13   来源:   作者:    

证券代码:600965 证券简称:福成五丰 公告编号:2013—003

  河北福成五丰食品股份有限公司

  重大资产重组停牌公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  如有董事对临时公告内容的真实性、准确性和完整性无法保证或存在异议的,公司应当在公告中作特别提示。

  因本公司正在筹划重大资产重组事项,经公司申请,本公司股票已于2013年1月16日起停牌。

  经与有关各方论证和协商,本公司拟进行发行股份购买资产重大重组事项,该事项对公司构成了重大资产重组。为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,本公司股票自2013年1月22日起停牌不超过30日。本公司将按照《上市公司重 大资产重组管理办法》及其他有关规定,组织审计机构、评估机构、法律顾问和独立财务顾问等相关中介机构开展审计、评估、法律及财务顾问等各项工作。停牌期 间公司将根据重大资产重组的进展情况,及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次有关事项的进展情况。待相关工作完成后召开董事会审议重大资产重组预 案,及时公告并复牌。

  特此公告。

  河北福成五丰食品股份有限公司董事会

  2013年1月 22日

相关标签:

图片新闻

推荐新闻